Mi Cocina Cubana

Delicias de la Mesa. Manual de cocina y reposteria



“Delicias de la Mesa”
“Manual de Cocina y Repostería”
por la Srta. María Antonieta Reyes Gavilán y Moenck
Posted by Jodas
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest
Labels: Manual de cocina

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Platos a preparar

  • Arroces (2)
  • Caldos (4)
  • Carne (2)
  • Cerdo (2)
  • Pescados y mariscos (1)
  • Pollo (3)
  • Postres (4)
  • Salsas (1)

Menu

  • Acompañantes menu (1)
  • Arroces menu (1)
  • Caldos menu (1)
  • Cerdo menu (2)
  • Frijoles menu (2)
  • Pescados y mariscos menu (1)

La presentacion

  • La presentacion es la estrella (1)

Lo que necesita saber

  • Hierbas para cocinar (4)

Utensilios de cocina

  • Utensilios de cocina (1)

Las recetas de Nitza

  • Del libro de Nitza (1)
  • Pescados y mariscos Nitza (2)
  • Pollo Nitza (3)
  • Postres Nitza (1)

Otras Recetas

  • Acompañantes (1)
  • Arroces otros (1)
  • Cerdo otras (1)
  • Manual de cocina (1)
  • Otras (2)
  • Pescados (1)
  • Postres de otros (5)
  • Recetas de Papa (6)
  • Sopas y frijoles (7)

Links a recetas cubanas

  • Cubacocinarecetas
  • A recetas
  • Recetas cubanas
  • Univision Recetas
  • Gloton cubano
  • Juan Perez
  • Guije
  • Cocina Cubana
  • Cibercuba

Tareas Restaurante/Cocina

  • Limpieza de la Barra
  • Limpieza de la cocina
  • Limpieza de los baños
  • Limpieza del Patio
  • Limpieza del salon
  • Tareas para la preparacion

Inspecciones

  • Inspecciones (7)

Health Department NY

  • Inspection Grade
  • Inspection Dept Health NY
Simple theme. Powered by Blogger.