Porciones 6
Ingredientes:
- 1 cebolla mediana
- ½ ají mediano
- 4 onzas de puré de tomate
- 2 cucharada de vino seco
- 1 cucharada de vinagre
- 1 taza de papas cortadas en cuadritos
- 1 taza de calabaza cortada en cuadritos
- 4 mazorcas de maíz cortadas en trocitos
(puede usar 2 latas de 16 onzas de grano de maíz entero) - ¼ libra de jamón cortado en trozos
- 1 chorizo Español
- 4 tazas de agua
Instrucciones.
En una sartén ponga el jamón, el chorizo, la cebolla, el ají, el ajo y cocínelo por unos 7 minutos. Añada la salsa de tomate, la sal y la pimienta y cocínelo por 2 ó 3 minutos más. Coloque este sofrito en una cazuela, añada el agua el maíz y las papas, así como la calabaza. Cocínelo a fuego mediano por unos 25 minutos, si se desea pueden aplastarse unas papas y la calabaza para espesar el caldo un poquito.Extraido de juanperez.com
No comments:
Post a Comment