Panetela borracha

Porciones: 15

Ingredientes:

  • 10 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 6 claras de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear

Instrucciones:

Caliente el homo a 375 grados. Engrase un molde rectangular de 13x9x12 pulgadas, cúbrale el fondo con un papel untado de mantequilla. Cierna la harina, los polvos de hornear y la sal. Bata las claras a punto de merengue y empiece añadir el azúcar bien despacio y las yemas de huevo una a una; combínelo con los ingredientes secos y la vainilla. Ponga la mezcla en el molde y hornéela por 30 minutos. Déjela enfriar y córtela en cuadraditos no muy grandes y báñelos con almíbar.

Extraido de juanperez.com 

No comments:

Post a Comment