Porciones: 6
Ingredientes:
- 1 taza de harina de maíz finamente molida
- 6 tazas de agua
- 1 lata de leche condensada de 14 onzas
- ¼ libra de mantequilla
- ¼ cucharadita de sal
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de anís
- 1 taza de pasas
Instrucciones:
En tres tazas de agua cocine la harina a fuego mediano por 20 minutos, revolviéndola ocasionalmente. Hierva 3 tazas de agua, añada la canela y el anís, hiérbalo por 5 minutos más; cuélelo y disuelva la leche condensada en este liquido. Vaya agregando esta mezcla a la preparada con la harina, poco a poco, revolviendo de vez en cuando y cocínela por otros 20 minutos. Añada las pasas y cocine por 5 minutos más. A este plato también se le da el nombre de "Polenta" en diversos países.Extrido de juanperez.com
No comments:
Post a Comment