Ingredientes
3 pechugas de pollo
1 taza de galleta molida
1 cdta de Ac´cent
1 huevo
1 cdta de sal
2 tazas de aceite de oliva
Salsa
1 taza de jugo de piña
3 cdas de harina enriquecida
1 cda. de azúcar.
2 cdas. de jugo de limón
¼ cdta. de polvos de curri
Procedimiento
Pique las pechugas a la mitad de manera que la masa quede entera. Separe las masas del hueso.
Polvoréelas con sal y Ac´cent.
Envuélvelas en huevo y galleta.
Fríalas en aceite caliente
Haga la salsa en una licuadora
Agréguele al pollo
Déjelas a fuego lento
Polvoréelas con sal y Ac´cent.
Envuélvelas en huevo y galleta.
Fríalas en aceite caliente
Haga la salsa en una licuadora
Agréguele al pollo
Déjelas a fuego lento
Sírvalas sobre rebanadas de pan tostado y cúbralas con almendras picadas.
Da 3 raciones
No comments:
Post a Comment