Pollo para el fricase de pollo

Ingredientes

5 pollos
3 pimientos verdes
3 pimientos rojos
3 cebollas
2 sobres de goya con achote
3 cucharadas de ajo molido
1 puño de orégano
1 puño de comino
1 puño de laurel
5 cucharadas de pasta de tomate
7 litros de agua.
10 papas
2 Puños de aceitunas



Procedimiento 

  • Se cortan en 4 partes no alas, ni grasa final, ni pescuezo.
  • Calentar una olla con aceite, cuando este bien caliente, dorar el pollo por ambos lados. 
  • Agregar los pimientos y la cebolla picados en tiras, el ajo, comino, orégano, laurel, y los sobres de Goya con achote y el agua hasta que cubra el pollo.
  • Cuando el pollo este cocinado sacarlo. 
  • Agregar las papas en rodajas. Cuando se ablanden las papas agregar las aceitunas.
  • Echar la sal al gusto. 

     

No comments:

Post a Comment