Ingredientes
5 piezas de hanger ( da para toda la semana)
5 cebollas
7 pimientos verdes
5 pimientos rojos
4 cucharadas de ajo molido
5 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharada de maicena o harina
1 galon de vino rojo
3 jarros de la mezcladora de agua
3 puños de comino
1 puño de oregano
3 puños grandes de sal
1 cucharada grande de azucar
5 hojas de laurel
Procedimiento
5 piezas de hanger ( da para toda la semana)
5 cebollas
7 pimientos verdes
5 pimientos rojos
4 cucharadas de ajo molido
5 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharada de maicena o harina
1 galon de vino rojo
3 jarros de la mezcladora de agua
3 puños de comino
1 puño de oregano
3 puños grandes de sal
1 cucharada grande de azucar
5 hojas de laurel
Procedimiento
- Primero hervir la carne. Sacar y enfriar, luego deshilachar.
- Hacer la salsa primero echar aceite y cuando este caliente echar la cebolla para sofreir.
- Luego agregar los pimientos.
- Cuando esten echar el ajo.
- Echar luego el tomate, vino, agua, maicena, comino, oregano, sal y azucar. y laurel.
- Cuando este espesa echar la carne a medio fuego unos 20 minutos.
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