Tres Leches (Receta de Heriberto)

Por la complejidad dividiremos en tres partes la receta.
 
Panetela (Por la dificultad y el tiempo y por no tener el horno adecuado para postres, recomiendo comprar las panetelas en el Bakery, no obstante aquí va la preparación.
    Ingredientes
    15 huevos
    1 lb de azúcar
    1 pizca de sal
    15 onzas de harina
    2 cucharadas de cocinar de maicena
    ½ cucharada de sopa de Baking Powder
    2 cucharadas de vainilla

    Preparación 
    Pieza de la mezcladora para la panetela

    • En la mezcladora echar los huevos y la azúcar, a media velocidad.
    • Cuando este mezclado bajar la velocidad y comenzar a echar los ingredientes, los secos deben ser mezclados aparte y colarlos para que no queden peloticas: maicena, backing powder, la harina, después ir agregando poco a poco. Echar vainilla cuando este todo mezclado subir la velocidad hasta que crezca casi al borde del boll.
    • Mientras, coger 3 paneras y embarrar de mantequilla todo incluyendo los bordes.
    • Empolvorar de harina todo el recipiente.
    • Apagar y encender para que la harina se mezcle toda, y cuando esta desaparezca apagar y verter en el recipiente preparado
    • Ponerlo al horno a 300º durante 30 minutos, no abrir el horno durante este tiempo, si esta subida la panetela y dorada la superficie, entonces sacar y dejar refrescar.
    Panetela sacada del horno
    Mezcla de las tres leches
    Ingredientes
    3 latas de leche evaporada
    3 latas de leche condensada
    ½ litro de leche de vaca
    ½ vaso de ron
    Preparación
    • Sacar las panetelas y cuadrarlas cortando los bordes y lograr que la parte superior y fondo queden parejos, casi perfectos rectángulos. Debe quedar lo mas alta posible.
    • En la batidora mezclar los ingredientes y echárselos a las panetelas, tapar con nylon y poner en la nevera al menos 3 horas.
    Vestidura
    La receta es la de Guantanamera


    En la mezcladora echar una caja de Havy Cream
    Agregar 14 oz de azucar de confeccion  (la de empolvar)
    Agregar media tapita de vainilla.
    Se mueve de despacio a rapido para que mezcle bien


    Presentación

    Ya la panetela recortada con la paleta se comienza a echar la mezcla de la vestidura
    Poco a poco para que no queden abultamientos ni muy marcadas las lineas que deja la paleta
    Incluir los bordes, al final la panetela no puede verse. Cortarla en piezas pueden ser 9 o 12 depende del tamaño.


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