Papa al Horno

La papa al Horno es un plato muy común en EU pero tiene sus características para lograr un plato bien logrado.

Convencional o regular Horno:
Papas de tamaño mediano (alrededor de 5 oz. o 150 gr. cada uno) 45 minutos a 400°F

60 minutos a 350°F
90 minutos a 325°F
Las papas están listas cuando se atraviesan con una varilla de bambú y la temperatura interna alcanza 210 °F.
Se puede usar un termómetro de carne para probar la temperatura de las papas.

También se puede probar si están cocinadas en su punto apretando suavemente por el centro de la papa, si cede fácilmente al contacto, entonces están listas las papas horneadas.
Todo lo que se necesita es cortar en cruz la parte superior apretar de los costados y poner en relleno favorito

Sugerencias

Crema Agria(Sour cream)
Chives(Cebollino)
Bacon Bits(trocitos de tocino frito)
Pico de gallo

Baked potato with Brocoli & Shrimp
Sólo se necesita unos minutos. Hacer un "+" en forma de corte en la parte superior de cada papa horneada y terminar de apretar a los costados y se abre. Ahora es el momento para añadir sal y mantequilla suficiente que la pBaked potato with Brocoli & Shrimp...
sólo se necesita unos minutos. Hacer un "+" en forma de corte en la parte superior de cada papa horneada y terminar de apretar a los costados y se abre. Ahora es el momento para añadir sal y mantequilla suficiente que la papa se haga un puré y mezclar con queso cheddar rallado y el brócoli, caliente en el horno o microondas durante unos 20 segundos para fundir el queso y calentar el brócoli Poner los camarones previamente cocinados con agua caliente.


Extraido de Taringa

No comments:

Post a Comment