Pescado y papas fritas

Ingredientes:
• 2 tazas de cerveza
• 2 tazas de harina
• 1 / 2 taza de harina de maíz (cornflower)
• 2 cucharadas de aceite
• 2 huevos
• 2 cucharaditas de polvo para hornear
• 2 cucharaditas de sal
• 1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena
• 2 papas cortadas en tiras
• 4 trozos de bacalao de 200 g cada uno
• Aceite vegetal para freír
Preparación:
• Mezclar los huevos con aceite, sal, polvo de hornear y la pimienta de cayena.
• Agregar la cerveza, la harina, la harina de maíz y mezclar bien.
• Dejar reposar la mezcla durante una hora o mas en el refrigerador.
• Pelar las papas, cortarlas en tiras.
• Remojarlas en un tazón de agua con hielo durante 30 minutos.
• Retirarlas del agua y secar bien.
• Cortar el bacalao en trozos de unos 100 g cada uno.
• Calentar el aceite hasta que hierva.
• Freir las trozos de papa hasta que estén cocinadas – 10 minutos.
• Retirarlas del fuego, fuera del aceite.
• Sumergir los trozos de pescado en la mezcla y freir en aceite hirviendo hasta que estén dorados (alrededor de 4 minutos).
• Retirar el pescado sobre papel absorvente.
• Devolver las papas al aceite caliente y freir durante unos minutos hasta que estén doradas.
• Servir con ensalada de repollo.

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