Souffle de papas

Ingredientes:
• 6 papas grandes
• 1 taza de leche caliente
• 2 cebollas en rodajas
• 1 tomate picado
• 1/4 taza de aceite
• 2 cucharadas de pan rallado
• 1 cucharadita de especias Provence
• 1 cucharadita de sal
• Pimienta negra
Preparación:
• Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
• Hervir las papas con cascara.
• Cuando esten blandas pelar y hacer pure.
• Mezclar el pure con leche caliente, y aceite.
• Poner sobre el fuego y revolver continuamente 10 minutos.
• Agregar sal y Pimienta.
• En otra sarten freir las cebollas, y cuando estan dorados, agregar el tomate y cocinar 5 minutos.
• Mezclar con el pure.
• Poner en la fuente para horno y espolvorear con pan rallado y especias Provence.
• Gratinar en el horno durante 20 minutos.
• Servir caliente.

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