La barra es de los lugares mas importantes del restaurante por el uso constante y los productos que tiene, que contienen azúcar, frutas, líquidos azucarados.
Bartenders
- Las alfombras deben ser pasadas por la maquina de fregar antes de comenzar la limpieza del restaurante y ponerlas a secar en el patio con el ventilador puesto para que se sequen. Esto es obligatorio los días busy.
- Debe barrerse bien, incluso debajo de la nevera y detras del refrigerador. Si este esta congelado sacarlo al patio y cuando se descongele, limpiarlo.
- Con la escoba antes de mapiar pasarle a las paredes debajo de la barra, por lo menos 3 veces a la semana.
- Mapiar con mucha agua y poco Liquido para limpiar.
Bartenders
- Limpiar con ayuda del dishwashers toda las botellas y los espejos. Ademas con una linterna revisar si tienen moscas.
- Todos los dias, al cierre, limpiar toda la barra con Windex para evitar residuos de azucar.
- Dejar los fregaderos limpios y sin residuo de menta y frutas.
- No dejar vasos ni copas sucias en la barra al cierre.
- Por las mañanas debe revisar que tenga papel de toalla y javon de mano.
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