Barra

La barra es de los lugares mas importantes del restaurante por el uso constante y los productos que tiene, que contienen azúcar, frutas, líquidos azucarados.


  1. Las alfombras deben ser pasadas por la maquina de fregar antes de comenzar la limpieza del restaurante y ponerlas a secar en el patio con el ventilador puesto para que se sequen. Esto es obligatorio los días busy.
  2. Debe barrerse bien, incluso debajo de la nevera y detras del refrigerador. Si este esta congelado sacarlo al patio y cuando se descongele, limpiarlo.
  3. Con la escoba antes de mapiar pasarle a las paredes debajo de la barra, por lo menos 3 veces a la semana.
  4. Mapiar con mucha agua y poco Liquido para limpiar. 

Bartenders
  1. Limpiar con ayuda del dishwashers toda las botellas y los espejos. Ademas con una linterna revisar si tienen moscas.
  2. Todos los dias,  al cierre, limpiar toda la barra  con Windex para evitar residuos de azucar.
  3. Dejar los fregaderos limpios y sin residuo de menta y frutas. 
  4. No dejar vasos ni copas sucias en la barra al cierre.
  5. Por las mañanas debe revisar que tenga papel de toalla y javon de mano.

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