Porciones: 8
Ingredientes:
- 1 libra de pan de su preferencia
- ½ taza de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de vino seco
- 4 huevos
- 1 taza de pasas (uvas secas)
- 1 cucharada de vainilla
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de sal
- 3 tazas de leche
Instrucciones:
En el procesador de comida (food processor) o en la máquina de moler, muela el pan, póngalo en un tazón grande y mézclelo con los otros ingredientes, revolviendo para que se disuelva el azúcar.Ponga esta mezcla en un molde bañado de caramelo (vea la receta de caramelo) y hornéelo a 375 grados por una hora, o hasta que un palillo salga seco después de introducirlo en el centro. Déjelo enfriar y sírvalo cortado en pedazos a su gusto.
Años atrás el pudín se hacia con pan Cubano similar al pan Francés rallado, pero con pan de molde el resultado es el mismo.
Extraido de juanperez.com
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