Pudin de pan

Porciones: 8


Ingredientes:


  • 1 libra de pan de su preferencia
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de vino seco
  • 4 huevos
  • 1 taza de pasas (uvas secas)
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pizca de sal
  • 3 tazas de leche

Instrucciones:

En el procesador de comida (food processor) o en la máquina de moler, muela el pan, póngalo en un tazón grande y mézclelo con los otros ingredientes, revolviendo para que se disuelva el azúcar.
Ponga esta mezcla en un molde bañado de caramelo (vea la receta de caramelo) y hornéelo a 375 grados por una hora, o hasta que un palillo salga seco después de introducirlo en el centro. Déjelo enfriar y sírvalo cortado en pedazos a su gusto. 

Años atrás el pudín se hacia con pan Cubano similar al pan Francés rallado, pero con pan de molde el resultado es el mismo.

Extraido de juanperez.com 

No comments:

Post a Comment