Arroces:
Arroz Blanco
Arroz Amarillo
Arroz Congris
Caldosa
Frijol Negro
Lentejas para la ensalada
Garbanzos para garbanzo fritos
Caldo de pollo para cocinar
Caldo de pescado para cocinar
Caldo de res para cocinar
Ropa vieja
Carne para vaca frita
Cortar el churrasco
Adobar la palomilla
Pollo para fricase
Adobar las pechugas
Cerdo para masitas
Cerdo para lechon asado
Cerdo para sandwich
Adobar las chuletas
Cortar el salmon
Tilapia
Preparar mariscos: camarones, colas de langosta, clam, mussels, scallops
Preparar el cebiche
Salsas:
Cebolla cuadradas y en tiras.
Ajo Molido
Arroz Blanco
Arroz Amarillo
Arroz Congris
Caldos:
Sopa de polloCaldosa
Frijol Negro
Lentejas para la ensalada
Garbanzos para garbanzo fritos
Caldo de pollo para cocinar
Caldo de pescado para cocinar
Caldo de res para cocinar
Carne de res:
PicadilloRopa vieja
Carne para vaca frita
Cortar el churrasco
Adobar la palomilla
Pollo:
Pollo para arroz con polloPollo para fricase
Adobar las pechugas
Cerdo:
Pernil asadoCerdo para masitas
Cerdo para lechon asado
Cerdo para sandwich
Adobar las chuletas
Pescado:
Adobar el pargoCortar el salmon
Tilapia
Preparar mariscos: camarones, colas de langosta, clam, mussels, scallops
Preparar el cebiche
Salsas:
Tomatillo
Tomate
Mojo
Chimichurri
Cilantro
Dressing:
Balsamic
House dressing
Mango dressing
Chocolate souce
Mayonesa
Mostaza
Caramelo para postres
Miel
Ketchup
Balsamic
House dressing
Mango dressing
Chocolate souce
Mayonesa
Mostaza
Caramelo para postres
Miel
Ketchup
Vegetales:
Pimientos rojos y verdes cuadrados y tiras.Cebolla cuadradas y en tiras.
Ajo Molido
No comments:
Post a Comment