Platos a preparar

Arroces:
Arroz Blanco
 
Arroz Amarillo 
Arroz Congris
  
Caldos:
Sopa de pollo
Caldosa
Frijol Negro
Lentejas para la ensalada
Garbanzos para garbanzo fritos
Caldo de pollo para cocinar
Caldo de pescado para cocinar
Caldo de res para cocinar

Carne de res:
Picadillo
Ropa vieja
Carne para vaca frita
Cortar el churrasco
Adobar la palomilla

Pollo:
Pollo para arroz con pollo
Pollo para fricase
Adobar las pechugas

  
Cerdo:
Pernil asado
Cerdo para masitas
Cerdo para lechon asado
Cerdo para sandwich
Adobar las chuletas

Pescado:
Adobar el pargo
Cortar el salmon
Tilapia
Preparar mariscos: camarones, colas de langosta, clam, mussels, scallops
Preparar el cebiche


Salsas:
Tomatillo 
Tomate
Mojo
Chimichurri
Cilantro


Dressing:
Balsamic
House dressing
Mango dressing
Chocolate souce
Mayonesa
Mostaza
Caramelo para postres
Miel
Ketchup 



Vegetales:
Pimientos rojos y verdes cuadrados y tiras.
Cebolla cuadradas y en tiras.
Ajo Molido

No comments:

Post a Comment