Ingredientes
Para el frijol
1 Contenedor plástico de frijol.
8 hojas de laurel
2 pimientos verdes picados en cuadrados
Para el sofrito
3 pimientos rojos
3 pimientos verdes
3 cebollas
3 cucharadas de ajo(molido)
1 cucharada y media de orégano
2 cucharadas grande de comino
½ contenedor plastico de vinagre rojo y la misma cantidad de vino seco
1 puño de azúcar
Procedimiento
- Llenar de agua hasta el asa.
- Echar el frijol, el ají verde y las hojas de laurel.
- Cuando el frijol este blando hacer el sofrito.
- En una batidora moler la cebolla, el pimiento y poca agua
- En una olla echar aceite y freír esta mezcla
- Agregar el ajo, comino y orégano.
- Verter el sofrito al frijol.
- Agregar el vino seco y el vinagre rojo, ademas de la sal al gusto.
- Y el punto final, agregar el azúcar.
- Para lograr espesar el frijol, con la cuchara aplastar un poco de frijol. (segun Vivian)
![]() |
Sofrito del Frijol |
- Ojo: en la receta de Heriberto no usa vino seco
No comments:
Post a Comment